Уличная мода 2017- оставайся в тренде

1602

На сегодняшний день моду диктует улица, а не подиум. Поскольку каждый сезон задает нам тон в моде и вдохновляет дизайнеров. С каждым днем выходит новая мода, за которой не успеваешь обновится, потому что тоже хочется выглядеть красиво и со вкусом. Много дизайнеров придумывают что то особенное, потому что уверены, что их работа самая достойная в моде.

Life-Yes.Ru делится с вами самыми модными трендами в этом сезоне.

Уличная мода 2017 — как оставаться в тренде

Внимательно понаблюдав за основными показами сезона 2017, можно выделить тенденции уличной моды на будущий сезон. Самые популярные блогеры, стилисты, актрисы, эксперты, редакторы модных изданий и просто иконы стиля задали интересный и разнообразный тон сезону 2017. Рассмотрим самые популярные особенности и тренды, которые могут применить модницы, создавая свои уникальные модные образы.

Главным оттенком 2017 года уличной моды будет чёрный, универсальный и легко комбинируемый, этот цвет смотрится шикарно.

В моде как тотал луки, так и акценты других оттенков в аксессуарах и обуви. Классическая чёрно-белая палитра, так же пользуется популярностью у модниц. Актуальной остаётся этническая тема. Узоры и богатая вышивка, бахрома используются в одежде и аксессуарах. А благодаря натуральности материалам, которые используются при изготовлении таких вещей, вы будите выглядеть просто и шикарно.

Уличная мода предполагает прежде всего комфорт и свободу, поэтому чаще всего встречаются свободные силуэты и объёмные вещи. В новом сезоне в тренде будут не только широкие брюки и джинсы, но и свободный верх. Разные рубахи и свитера с мужского плеча, блузы и кардиганы оверсайз, платья и сарафаны простого свободного кроя на пике популярности. Все эти вещи можно комбинировать и надевать одновременно, создавать многослойные ансамбли или делать акцент только на одной объёмной вещи. Полная свобода фантазии и креативного подхода приветствуются.

Наблюдается тенденция возвращения длины миди и макси. Именно такая удобная длина платья или юбки дают свободу передвижения и место для фантазии у мужчин. Свою привлекательность и сексуальность модницы подчёркивают красивым силуэтом и индивидуальностью. И к тому же красиво струящийся подол платья, добавляет нежности и романтичности образу.

На улицах царит спорт шик стиль. Смело сочетайте спортивные вещи с изысканными аксессуарами и классическими предметами гардероба. Сейчас спортивная одежда является базовым гардеробом уличных модниц. А спортивная обувь в виде кроссовок, кед, слипонов используется практически во всех образах и стилях. Вы можете этой обувью дополнять любую повседневную, офисную и даже вечернюю одежду.

Нельзя не отметить то, что модницы отдают предпочтение обуви на низком ходу. Босоножки гладиаторы, сандалии, балетки дополнят летний образ, а сапоги, ботинки, кеды, слипоны послужат вам в холодное время года. Если каблук используется, то, как правило, он устойчивый и удобный. Вы должны с лёгкостью перемещаться по городу и совершать прогулки. Конечно, обувь на плоской подошве требует тщательно продумывать целостный образ. Ведь можно добавить себе лишний вес визуально или укоротить ноги. Просто критично смотрите в зеркало и старайтесь избегать режущих горизонтальных линий в одежде.

А для зимнего сезона самым модным атрибутом будет яркая шубка. Чаще всего объёмная или в стиле оверсайз, как с коротким мехом, так и с длинным ворсом. Очень разнообразные яркие и много фактурные шубы, бросаются в глаза и сделают вас центром внимания зимой и холодной осенью. Носят их как с платьями, так и с джинсами, спортивными брюками и вообще с чем угодно, правил никаких нет. Главное правильно подобрать такой предмет верхнего гардероба. Запомните, если шуба искусственная, она не должна имитировать натуральный мех, а наоборот, выглядеть ярко и не натурально. Тогда вы сможете смело комбинировать её с разными предметами одежды, начиная от вечерних туалетов до спортивного костюма.

Как видим, уличная мода на 2017 год обещает быть интересной с полной свободой выбора и максимально выражать индивидуальность и стиль женщин. Все границы и правила размыты, оставляя место фантазии и творчеству самих модниц.

Уличная мода 2017 — фото

ИСТОЧНИКИсточник:
ПОДЕЛИТЬСЯ