Шок! Эту девочку нашли в куче мусора на грани смерти. Но посмотрите, что с ней случилось потом!

288

Двадцати восьми летний дипломированный специалист по терапевтическому отдыху Сара Конк. Под час своего увлекательно-длинного путешествия на острове Гаити смогла очень помочь многим детям в физическом и психологическом плане.

Но один случай запомнился Саре на всю её жизнь. Как то в их медицинский центр, в очень тяжелейшем состоянии принесли трёх месячную девочку.

Девочку звалась Ника, а девушка которая её принесла, представилась тетей. Малышка страдала очень тяжелой формой гидроцефалии и нужно было срочно проводить сложную операцию.

К большому счастью, всё прошло очень успешно, доктора проводившие операцию остались весьма довольны результатом и Нику были готовы отправить назад домой. Вот только возвращаться девочке было некуда. Потому что девушка которая назвалась тетей была на самом деле родной матерью малышки. Дочку мать оставила в больнице, и сразу после операции исчезла бес следа. О девочке заботится она вовсе не хотела и на многочисленные сообщения или звонки врачей не отвечала. Но Саре, всё же получилось найти родную мать Ники и ко всему она смогла убедить забрать дочку домой, обратно к себе, также она пообещала помогать морально и материально. Все медицинское обслуживание также было предоставлено Нике безвозмездно.

Через пару месяцев Сара вновь захотела поинтересоваться состоянием бедолагой девочкой, ведь малышка надолго запомнилась ей. Но горе мать вновь не отвечала на звонки. Сара сильно обеспокоилась ситуацией и решила поехать прямо к ним в гости. То что Сара увидела там навсегда осталось в ее памяти.

Ника лежала на грязном полу среди мусора. Самые худшие опасения Сары подтвердились: мать оставила больную девочку несколько месяцев назад. Девушка немедленно забрала Нику в медицинский центр. Специалисты и не надеялись, что эта малышка останется в живых, ведь 99% младенцев в подобном состоянии просто умирают. Но Ника боролась до конца, как и Сара. В эту поразительную трансформацию просто невозможно поверить.

Через 6 месяцев Сара официально стала опекуном Ники. Наконец уладив все бюрократические и визовые формальности, девушка с радостью забрала теперь уже свою любимую дочь домой. Сейчас малышке два года, и она всецело заполняет сердце своей матери любовью.

Иногда матерью становится совсем не та женщина, которая выносила ребенка в утробе. Мать — это состояние души.

ИСТОЧНИКhttps://lemurov.net
ПОДЕЛИТЬСЯ