Вы просто не сможете угадать сколько им лет! Эти женщины великолепны в свои..

843

Какая женщина не хочет быть красивой и привлекательной? Но современное общество, особенно  в странах СНГ, создало стереотип что после 40 для женщины светит только кухня, уборка, дети и внуки. Даже молодые девушки иногда настолько уходят в «хозяйство» и семью что забывают о том что важно для них — любить себя и быть красивой.

Беда в том, что большинство женщин просто не хотят и боятся поверить в себя дабы пойти записаться в тот же тренажерный зал и сесть на диету. К сожалению низкая самооценка и не уверенность в себе это два самых главных врага женской красоты.

Ведь если Вы не красивы для себя, то никогда не сможете стать красивой для кого то другого. Просто научитесь любить себя, как это сделали женщины в этой статье.

И да, попробуйте угадать их возраст!

Орнелла Мути

62-летняя итальянская актриса говорит, что секрет ее феноменального внешнего вида — это счастье. Могу только сказать, что смотреть на эту красотку — одно удовольствие!

Эллен Эктор

В свои 63 года Эллен имеет 5 детей, 4 внука, сеть фитнес-клубов и компанию, которая производит органические соки. А ведь она начала заниматься спортом всего 7 лет назад.

Рита Русич

Итало-хорватская актриса и модель. В свои 55 лет женщина выглядит потрясающе. У Риты двое детей, и она разведена. Женщина говорит, что не собирается выходить замуж снова. При этом ее регулярно можно увидеть с каким-то парнем помоложе…

Кармен Делль’Орефайс

Женщина, которая занесена в Книгу рекордов Гиннесса как модель с самым продолжительным стажем работы в модельном бизнесе. Сейчас ей 84 года, и она до сих пор работает. Впервые для глянца Кармен снялась 70 лет назад.

Людмила Акимова

Одесситка в 2014 году получила титул «Самая красивая бабушка планеты». Соревновалась с еще 24 претендентками.

Эрнестина Шепард

До 56 лет эта женщина вела малоподвижный образ жизни, работая секретаршей в школе. После смерти сестры, она решила заняться бодибилдингом. Сейчас в свои 75 лет она считается самой возрастной культуристкой с мире.

Ясмина Росси

До 45 лет она строила семью и полностью состоялась как мать. Только после этого женщина решила стать моделью. Ясмина говорит, что необходимо гордо идти по жизни, а не противостоять ей. В свои 60 лет она выглядит потрясающе, а значит, что ее жизненный девиз работает!

ИСТОЧНИКhttp://lakmuss.ru
ПОДЕЛИТЬСЯ