Осторожно! Опасный напиток который многие пьют каждый день!

570

Когда мужчина видит результаты своих упорных тренировок, это приносит огромное удовлетворение, и побуждает тренироваться еще упорнее. Многие ребята, которые пришли в спортзал «подкачаться к лету», так увлекаются спортом, что меняются до неузнаваемости, как внешностью так и чертами характера. В этом нет ничего плохого пока занятия не начинают вредить здоровью.

Дин Уомби — серьезный спортсмен, отличный папа из Манчестера, Англия. Мужчина большего всего на свете ценит свое тело и мышечную массу, которые приносят ему неплохой доход и моральное удовлетворение.

Спортсмен питался как фастфудом, так и здоровой пищей, богатой протеинами: курицей, рыбой или яйцами.

Во время тренировок Дин пил по две банки энергетических напитков в час, чтобы всегда оставаться бодрым.

Пять лет назад молодой мужчина заболевает. Врачи обнаруживают у него опухоль, но Дин отказывается проходить курс химиотерапии.

Вместо этого спортсмен прибегает к альтернативной медицине, которая действительно заставила болезнь отступить.

Дин возвращается к своим старым привычкам, совершенно не подозревая, о том, что на самом деле вызвало у него рак. Через некоторое время для отца маленькой девочки все вновь меняется — врачи находят у него рак печени. Мужчина снова отказывается от химиотерапии, прибегая к усиленной и строгой диете. Дин резко теряет вес.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКhttps://sollys.ru
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ