Новый способ похудения: зеленый чай

561

Мечтаете похудеть, постоянные визиты в спортзал и никакого результата? Есть новый способ похудеть! Пейте зеленый чай и увидите результат. Так стройнит зеленый чай или нет? А сколько его нужно выпивать в сутки? А что, если добавить к чаю пару чизкейков, – вреда ведь не будет?

Попробуем ответить на эти и другие вопросы.

Зеленый чай для похудения: где миф, а где – реальность?

Зеленый чай для похудения пили еще во времена правления первых китайских императоров. Конечно же, речь не идет об употреблении одного только чайного напитка (как многие полагают) при полном отказе от еды – такая моно диета скорее не похудеть поможет, а попасть на больничную койку. Речь идет именно о том, чтобы заменить на время все другие напитки, которые вы привыкли употреблять, на зеленый чай без сахара. Именно таким путем достигается похудение: в среднем около 5 кг за 3-4 недели. Возможно, не так много, как вы бы хотели, но заметьте — ваш рацион-то при этом никак не меняется!

Кстати, зеленый чай полезен не только в диетах для похудения, но и для здоровья и для красоты: этот продукт чрезвычайно богат антиоксидантами (катехинами), которые замедляют процесс старения организма. Вместе с этим зеленый чай нормализует артериальное давление, выводит из организма токсины и соли тяжелых металлов, останавливает воспалительные процессы. Зеленый чай содержит некоторое количество кофеина, являясь природным биостимулятором не хуже кофе, но гораздо более деликатным. При регулярном употреблении зеленый чай прекрасно укрепляет стенки сосудов, возвращает им эластичность и проводимость. Но вернемся к вопросу похудения…

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ