Известный Психиатр Марк Голстон Собрал Воедино Все Секреты Счастливых Пар

424

Иногда полезно прочитать замечания профессионалов, они позволяют по-новому Взглянуть на свои отношения со второй половинкой, особенно полезно когда это советы всемирно известного психолога, которые проверены ни одной сотней людей.

Доктор Марк Голстон – всемирно известный психиатр и автор уже нескольких бестселлеров. Кроме этого, он еще и активный блогер. И его статью «10 привычек счастливых пар» прочло уже более полумиллиона людей со всего мира.

Неважно, в каком состоянии ваши отношения – вам все равно будет интересно прочесть о том, какие привычки доктор Голстон считает важными для того, чтобы магия любви между вами и вашей второй половинкой не заканчивалась никогда

Старайтесь добираться до кровати в одно и то же время

Вспомните начало ваших отношений, когда вы не могли дождаться того мига, когда окажетесь вместе в одной постели, чтобы, наконец, заняться любовью.Счастливые пары противостоят соблазну ложиться спать в разное время.Они отходят ко сну одновременно, даже если потом один из партнеров тихонько встает, чтобы заняться делами, не потревожив сон любимого человека.

Обзаведитесь общими интересами

После того, как бушующий пожар первоначальной страсти угаснет, сменившись ровным пламенем любви, многие пары обнаруживают, что у них, в общем-то, не так уж много общего. Однако не стоит преуменьшать важность того, чем вы можете заниматься (и наслаждаться) вместе. И даже если у вас не так много общих интересов, вы вполне можете найти что-то, что будет нравиться вам обоим (если, конечно, вы хотите быть счастливой парой). И не забывайте о собственных интересах и увлечениях – так вы не только станете интереснее для вашего партнера, но и будете выглядеть менее зависимыми от него.

Если вы идете куда-то вместе – держитесь за руки или идите рядом

Когда счастливая пара куда-то идет, с ними не бывает такого, чтобы один из партнеров шел позади другого или бежал впереди – нет, они идут, держась за руки, —или хотя бы рядом друг с другом. Они знают, что желания быть рядом друг с другом куда важнее стремления прийти куда-то первым.

Пусть вашим обычным «режимом» станет доверие

Если (точнее, когда) вы разругаетесь или поссоритесь, знайте – счастливые пары потому и счастливы, что готовы доверять друг другу и прощать друг друга вместе того, чтобы взращивать в себе недоверие и злость.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ