Форшмак — вкуснейшая закуска из селедки!

307

Делается быстро, а съедается еще быстрее! На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась

Ингредиенты:

  • Филе сельди — 150 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Яблоко зеленое — 50 г
  • Сливочного масла — 70 г
  • Лук репчатый — 70
  • Хлеб ржаной — 1 ломтик

Приготовление:

  1. Отвариваем яйца 5-6 минут. Яйца, филе сельди, хлеб, лук и яблоко мы пропускаем через мясорубку или очень мелко нарезаем.
  2. Далее мы взбиваем форшмак со сливочным маслом миксером и украшаем мелко нарезанным луком и свежей зеленью. Убираем готовый форшмак в холодильник на один час, вуаля.
  3. Подавать можно как в приготовленной посуде, так и на ржаных слегка обжаренных гренках. Очень просто, но чертовски вкусно.
ИСТОЧНИКИсточник:
ПОДЕЛИТЬСЯ