Косметика, на которую не стоит тратить деньги: самые бесполезные косметические продукты!

691

Самая ненужная косметика

Секущиеся кончики — это вовсе неприятно. Как же обидно осознавать, что есть только один способ борьбы с ними и это стрижка. Но не как не масла, сыворотка, ни какие то другие из вариантов чудо средств не помогут справится с проблемой секущихся кончиков.

Выиграть в борьбе с целлюлитом возможно, только когда регулярно выделять время на занятие спортом, а так же важно правильное питание. А антицеллюлитные крема просто миф, он может смягчить вам кожу, но о борьбе с целлюлитом и разговора нет.

А теперь тоники, которые мы используем после того как умоемся, просто крайне редко бывают хоть с легка полезны. Нужно подбирать разумно, много средств могут удалять грязь совсем без остатков- но тоники нужны только чтоб восстанавливать pН-баланса кожи. Но для этого очень хорошо подойдёт дневной крем, и тоник получится лишним.

А это важно, гель для душа сильно сушит вашу кожу, при этом нарушая её защитные слоя. На замену лучше всего подойдёт увлажняющие мыло и при этом это не вредно и дешевле.

Вы тот человек у которого есть крем для рук, крем для ног и лосьон для тела? А сейчас открою вам тайну, ведь все рассказывают что нужно всё. Но какая между ними разница? Всё просто, и ни кокой проблемы! И вам для ухода за кожей нужно только одно хорошее средство, и можно использовать в разных целях.

Скраб для тела лучше готовить в домашних условиях из натуральных продуктов. Чудесное средство — кофейный скраб. Мёд, соль и оливковое масло — хороший рецепт для очищающего скраба. Нет смысла покупать дополнительную продукцию, ведь ты можешь сделать скраб дома с легкостью!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКhttps://lemurov.net
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ