Торт «Птичье молоко» с манкой: необычайно большой, воздушный и очень вкусный!

465

И торт, и конфеты «Птичье молоко» можно найти сейчас почти в любом продуктовом магазине — эти сладости давно и нежно нами любимы! К сожалению, вкус их существенно отличается от того, что мы помним со времен, когда деревья были большими…

Торт «Птичье молоко» пользовался в то время бешеной популярностью, причем гонялись все именно за «настоящим»! А готовили его по запатентованному рецепту, разработанному группой кондитеров под руководством Владимира Гуральника в московском ресторане «Прага».

Владимир Гуральник

Неудивительно, что дикая популярность десерта породила обилие вариантов его приготовления: «Птичье молоко» начали выпускать все кому не лень. Предприимчивые хозяйки также не остались в стороне: из тетрадки в тетрадку переписывались рецепты любимого лакомства, видоизмененные, дополненные, усовершенствованные…

Предлагаем приготовить «Птичье молоко» с кремом на основе манной крупы. Хоть его рецептура и несколько отличается от той, которую создали Гуральник и его команда, он так же нежен и потрясающе вкусен!
торт «Птичье молоко» с манкой

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ