Омоложение и подтяжка лица за 6 дней в домашних условиях. Старинная методика тайских красавиц

578

Нет ничего особенного в красоте тайских женщин: основой всему – ухоженная безупречная кожа, которая сохраняет свою свежесть долгое время. У каждого народа есть свои секреты для поддержания женской красоты и молодости. Один из таких секретов у тайских красавиц – это большое количество зеленого чая, который они употребляют. Зеленый чай применяется в виде напитков, а также используется в косметических средствах для ухода за кожей лица и тела.

Сегодня мы расскажем о старинной тайской методике поддержания молодости и красоты, базирующейся на использовании – в разных видах – зеленого чая. Полезные воздействия зеленого чая, которые он оказывает на кожу лица, трудно переоценить.

Зелёный чай содержит полифенолы, в частности, катехины, наиболее распространённым из которых является галлат эпигаллокатехина. Зелёный чай также содержит каротиноиды, токоферолы, аскорбиновую кислоту (витамин С), минералы, такие как хром, марганец, селен и цинк, и некоторые фитохимические соединения. Это один из наиболее сильных природных антиоксидантов! Все эти уникальные свойства зеленого чая благоприятнейшим образом воздействуют на кожу.

Косметические чайные комплексы не только хорошо поддерживают молодость кожи, но и эффективно помогают в том случае, если мы уже заметили признаки увядания кожи.

Итак, вот эта уникальная чайная методика тайских красавиц. Для того, чтобы ваше лицо сохраняло свежесть и молодость, надо один раз в месяц применять “чайную церемонию” для своего лица и шеи. Походит для этого практически любой зеленый чай. Единственное условие состоит в том, что он должен быть высокого качества и должен храниться в правильных условиях.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ