Ненависть во плоти: знаменитости, которые терпеть друг друга не могут

801

Звёзды всегда улыбаются нам с телеэкранов и сцен. Они люди публичные и поэтому всегда сдерживают свои эмоции на публике.

Да и в конце же концов некультурно давать волю своим чувствам. Между тем многие из знаменитостей могут похвастаться крепкой дружбой.

Но есть и такие, которые даже на дух друг друга не переносят, но в обществе стараются всё же как-то обуздать свои чувства.

Предлагаю вашему вниманию топ звёзд, между которыми давно пробежала чёрная кошка.

Виктория Боня и Алена Водонаева

Что могло поссорить этих женщин, если они даже внешне похожи между собой? В реальной жизни эти две красавицы заядлые конкурентки. А поругались девочки ещё на проекте “Дом-2″.  Боня отбила парня у Воданаевой . Обиженая женщина не смогла простить обиды, а дальше всё накатывалось, словно снежный ком.

Филипп Киркоров и Тимати

Мальчики тоже ссорятся.. Ещё в 2012 году на престижной преиии «Муз-ТВ» Тимати несказанно обидело то, что Филип  был удостоен премии в номинации. Сам же BLACK STAR не получил ни одной награды. С тех пор певец не упускал момента, чтобы не подколоть  Киркорова и даже записал композицию “specially for” Филипп Бедросович “Ты кто такой? Давай, до свидания!”.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ