Ужасный случай из жизни Нагиева, о котором актер отважился рассказать только спустя год!

970

Дмитрий Нагиев — блестящий и харизматичный актер, радио- и телеведущий, незаурядная личность с отличным чувством юмора. Он с первого взгляда завоевывает любовь всех женщин.

Его брутальность и обаяние подкупают! Он из тех, кто добился всего сам. Ему даже недостатки удалось превратить в достоинства.

Дмитрий — профессионал своего дела и предпочитает не выносить личное на публику. Правда, иногда профессиональная этика может стать самым сложным испытанием в жизни…

Ярким примером этого стал случай, о котором 49-летний Дмитрий Нагиев рассказал лишь год спустя.

Будучи незаменимым ведущим шоу «Голос», артист пережил душераздирающий момент в самый разгар одного из эфиров.

«Я вспоминаю историю прошлого года, когда у нас были декабрьские съемки. За полчаса до прямого эфира мне позвонил брат и сказал, что умерла мама… И это жестокость нашей работы… Эфир не отменить… Надеюсь, что зритель ничего не увидел», — поделился сокровенным Дмитрий.

Даже в голове не укладывается, как артист после такой ужасающей новости мог как ни в чём не бывало шутить и развлекать зрителей.

Стоит отметить, у актера с матерью Людмилой Захаровной всегда были невероятно теплые отношения. Ежедневно после многочасовых съемок в сериале «Два отца, два сына» Нагиев садился в самолет и летел в Санкт-Петербург, чтобы провести несколько часов с любимой мамой.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ