Хотите, чтобы у вас всегда был достаток и стабильные доходы?

520

Обычай отдавать десятину на благотворительность был распространен у всех народов еще до библейских времен.

И если вы желаете себе хороший доход и большой достаток, отдавайте 10 % от своих доходов окружающим вас.

Такое понятие как «золотая десятина» встречается и в Ветхом завете. Но такая практика была и раньше. Люди жертвовали десятую часть от своих доходов в храмы, жрецам, священникам. В древности люди считали, что все богатства принадлежат Высшим силам. И поэтому, отдавая десятину, они приносят своеобразную жертву в дар богам. Чтобы боги не разгневались и послали им доход еще раз. Сейчас предлагается делиться с бедными и немощными.

Во всех священных книгах записано, что все верующие должны отдать десятину от своих доходов. Конечно, можно сказать, что это придумали жрецы для отъема денег у народа. Но тогда возникает вопрос: почему именно десятина, почему не больше?

Жрецы тогда были в авторитете и могли диктовать любые условия. Но нет — именно десятина. Ведь люди знали, что, отдавая десятину, они не теряют свои деньги, а наоборот, в следующий раз получат еще больше. Ведь деньги — это энергия. А каждая энергия делится на положительную и отрицательную. И поэтому, чтобы получить, сначала отдай. А еще вы как бы говорите: « Смотрите сколько ее у меня много, а будет еще больше — я еще поделюсь».

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ