7 городов мира, которые платят тем, кто в них переехал!

736

Если вам хотелось бы пожить заграницей, но не позволяют финансы, то такую возможность подарят государства, которые остро нуждаются в новых жителях и платят мигрантам за то, что они поселятся и будут работать в них!

1. Город Детройт, США

Этот город на данный момент практически опустел и потерял все свои славные титулы «автомобильной столицы», «западного Парижа»… Власти города прилагают усилия, чтобы вернуть былую славу городу и создали программу «Челендж Детройт», по которой платят 2500$ квалифицированным сотрудникам, которые готовы работать в Детройте.

2. Аляска, США

Холод, льды, сосны в снегу – синонимы Аляски, но наверняка есть те, кому зимние пейзажи и холодный климат по душе и кто любит приключения. Население Аляска стремительно сокращается, и правительство учредило фонд, платящий людям, готовым проживать на Аляске, если они задержатся не менее чем на год.

3. Провинция Саскачеван, Канада

Желающим переехать в эту провинцию перепадет немалый куш, но условие заставит задуматься: жить в провинции вы обязуетесь не менее семи лет, и тогда правительство заплатит 20,000$ специалистам, решившимся на переезд.

4. Ниагарский водопад, США

Одно из красивейших мест на планете также нуждается в специалистах и  новых жителях и власти готовы заплатить 7,000$  выпускникам вузов, которые обязуются отработать не менее двух лет в местной организации. Интересно, сколько любителей неземной красоты природы привлечет такое предложение?

Продолжение на следующей странице:

1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ