Нереально роскошная 115-метровая подводная яхта! Вы будете впечатлены, когда увидите её во всей своей красе!

435

Вот так роскошь! Хотелось бы поплавать на ней!

Если в фильмах про Джеймса Бонда или Остина Пауерса вы мечтали поставить себя на место злодеев, управляющих миром из сверхсекретных лабораторий, если вы когда-либо хотели стать Капитаном Немо и рассекать, не ведая преград, морской простор на ультрасовременной высокотехнологичной водной технике, тогда эта новость вас точно обрадует. Австрийское дизайнерское бюро Motion Code: Blue только что закончило работу над уникальным проектом – частной исследовательской яхтой для глубоководного погружения.

Migaloo – так называется это необычное судно – имеет длину 115 метров (377 футов) и максимальную ширину 11 метров (36 футов). Оно несет в себе весь комплекс элементов, присущих современным роскошным мега-яхтам, с полным обеспечением длительного и комфортного пребывания пассажиров на борту, и, одновременно с этим, имеет идентичные военной подводной лодке профиль, двойной корпус, надстройку, рубку, оборудование и характеристики.

Но нет, все же Migaloo – это не боевое судно и далеко от использования в военных целях. Это аппарат для изучения подводного мира в условиях и в целях исключительно мирных: с роскошными салонами и каютами, оборудованными большими иллюминаторами, от которых, похоже, оторваться будет просто невозможгно; с бассейном, спа, вертолетной площадкой и гаражом для хранения батискафа, тендеров, гидроциклов и оборудования для дайвинга – пожалуй, крылатым ракетам здесь попросту не хватит места.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ