Любовь без секретов: Хазанов и Эльбаум! Вот это да, 47 лет вместе! Смотрите, как им это удалось!

498

Вот бы тоже так суметь сохранить любовь и верность!

Он заставлял зал рыдать от смеха и одновременно задумываться о смысле жизни. А после концертов его осаждали толпы поклонниц. Но в его жизни была только одна любовь. Геннадий считает свою жену Злату Эльбаум ангелом-хранителем, который был предназначен для него высшими силами.

Юный Геннадий репетировал и выступал с театральной студией МГУ «Наш дом», руководил которой Марк Розовский. Именно он представил коллективу студии новую коллегу и свою помощницу Злату Эльбаум. Хрупкая брюнетка, студентка института культуры чем-то зацепила Геннадия. Надо было срочно предпринимать какие-то шаги для знакомства. И он не нашел ничего лучшего, чем спросить у Златы о ее способностях к шитью. Он поинтересовался, сумеет ли она починить его порванный плащ.

А во время праздника по случаю открытия театрального сезона она отрезала и передала Геннадию самый аппетитный кусок сочного арбуза. И молодой человек решил — это знак, она выделила его из всех!

18 октября 1969 года состоялось их первое свидание. Артист явился на встречу во всем великолепии: темный плащ, белоснежная рубашка с жабо и кепочка. Они пошли гулять именно к тому дому, в котором они вскоре будут вместе жить. Между гастролями, репетициями и концертами Геннадия они выкраивали время для встреч.

Омрачало этот период только негативное отношение мамы к выбору дочери. Ей совсем не нравилась профессия будущего зятя, она пыталась вразумить Злату, открыть ей глаза на бесперспективность такой партии.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ