Ярчайшая звезда сериала «Великолепный Век» кардинально сменила имидж! Что сейчас происходит в жизни Мерьем Узерли?

1030

Исполнительница главной роли в сериале «Великолепный век», Мерьем Узерли, порадовала поклонников новым образом, стройной фигурой и счастливой улыбкой. Что происходит в жизни турецкой звезды?

Каннский кинофестиваль 2017 подарил нам огромное количество сногсшибательных звездных образов, очередную порцию «голых платьев», а также возможность увидеть давно полюбившихся звездных красавиц, от которых в последнее время совсем не было новостей.

Например, 33-летняя турецкая актриса Мерьем Узерли, известная нам по роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», устроила себе настоящие «каннские каникулы»: в течение фестиваля она выходила на красную дорожку, позировала перед камерами и проводила время в компании богатых и знаменитых гостей фестиваля.

Постройневшая и счастливая Мерьем кардинально сменила имидж – теперь она щеголяет с длинными светлыми волосами и всячески подчеркивает свою подтянутую, но все еще с женственными формами фигуру.

Поговаривают даже, что одним окрашиванием и похудением не обошлось: чтобы сделать лицо более выразительным, самая популярная «Роксолана» якобы увеличила губы и подкорректировала форму носа. Насколько это правда – неизвестно, так как сама Мерьем Узерли никак не комментирует данную тему.

Мерьем Узерли дефелировала на красной дорожке в Каннах в роскошных платьях от Raşit Bağzıbağlı и украшениях Chopard

Мерьем Узерли: первое фото сделано в 2014, второе — 2017 гг.

Мерьем позирует для кампании легендарного ювелирного бренда Chopard

В интервью Злате Огневич, заменившей молодую мамочку Катю Осадчую в программе «Светская жизнь», Мерьем призналась, что в Канны прилетела сама, без своей 3-летней дочки Лары, так как здесь у нее достаточно плотный график. Меняя наряд за нарядом, актриса посетила множество престижных вечеринок и закрытых vip-мероприятий и даже продефилировала по красной дорожке на премьере картины Окча» в компании Джулианны Мур и Тильды Суинтон.

По словам Мерьем, она не готовилась к фестивалю и даже не сидела на диетах, а в Каннах с радостью наслаждается всем гастрономическим разнообразием французской кухни. Судя по ее роскошной фигуре в довольно откровенных платьях, изысканные блюда и вечеринки не стали причиной лишнего веса, а пошли ей только на пользу.

Мерьем Узерли тогда и сейчас: разница между 2013 и 2017 гг очевидна! Актриса заметно похорошела!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ