Галустян поздравлял Маслякова с 55-летием КВНа! Зал бился в истерике от смеха!

994

Очень смешно! Смеялась как ненормальная!

Клуб Весёлых и Находчивых (КВН) отметил 55-летний юбилей. С одной стороны рядом с ним сидел сын бессменного ведущего Александр Масляков-младший. Но пользователей Сети заинтересовала очаровательная блондинка в розовом платье. «Кто сидел рядом с Путиным на «КВН — 55 лет!»?, — ищут на просторах Интернета.

Это Елизавета Кажанова, участница команды Высшей лиги КВН (с 2009 года) «Триод и Диод». Также команда является чемпионом Премьер-лиги 2008 года, финалистом Высшей лиги 2009 и 2010 годов, чемпионом Высшей лиги 2012 года, обладателем Летнего кубка 2013. В ближайшее время увидеть выступление команды «Триод и диод» можно будет на новогоднем концерте 6 января в Смоленске в КДЦ «Губернский».

Картинки по запросу 55 лет квнЕлизавета Кажанова уже более 12 лет играет в КВН, также она является редактором смоленского журнала «Смородина». Воспитывает четырехлетнюю дочку и годовалого сына. Со своим мужем познакомилась благодаря КВН. Корреспондент связался с Елизаветой, чтобы узнать — волновалась ли она, когда поняла, что будет смотреть КВН, сидя в зале рядом с президентом РФ.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ