Как изменилась Бедная Настя, любимая народом актриса Елена Корикова!

1073

Как по мне, она изменилась до не узнаваемости… 

Помню, какой фурор этот сериал произвёл в далёком 2003-ем, я была еще школьницей. Наклейки, журналы, плакаты скупались и хранятся до сих пор. Из этого сериала я узнала потрясающих актёров старой школы — Филозова, Калягина, Остроумову, Дмитриева…

Сериал отличный, музыка, костюмы, сюжет, декорации-лучшего так и не сняли! Столько лет прошло и все же интересно, как выглядят сейчас любимые герои сериала, в особенности непревзойденная Елена Корикова.

Лишь единицы среди известных актеров, режиссеров и певцов остаются безумно популярными на протяжении всей своей карьеры. У большинства звезд успехи, наоборот, чередуются с неудачами. Далеко не каждый актер добивается нескольких триумфов подряд.

А стоит славе такого человека хоть немного поблекнуть, как о нем мигом начинают расходиться весьма неприятные слухи. Вот и Елену Корикову, звезду нашумевшего телесериала «Бедная Настя», ожидала схожая судьба. Однако действительно ли актриса «канула в безвестность», как о ней нередко писали в прессе?

В 2003–2004 годах, когда «Бедную Настю» показывали на голубых экранах, сложно было найти человека, не знакомого с этим сериалом. Историческая теленовелла, действие которой происходило в середине XIX столетия, сильно полюбилась зрителям.

Ну, а хитросплетения судеб главных героев еще долго обсуждались фанатами…

Елена Корикова, исполнительница звездной роли Анастасии Платоновой, была тогда безумно популярной актрисой. Зритель приметил очаровательную блондинку еще в «Барышне-крестьянке» много лет назад, но после «Бедной Насти» любовь поклонников буквально вознесла Елену на пьедестал.

Корикова стала признанным секс-символом страны, и еще долго считалась одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Она снималась для обложек глянцевых журналов, крутила романы с завидными женихами того времени и снималась в музыкальных клипах.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ