Принц Уэльский и главные женщины его жизни.

466

Странно очень, что около красивой женщины, Дианы, Чарльз не выглядит счастливым, никакого внимание к прекрасной женщине, а с Камиллой они выглядят как одно целое, хотя чисто внешне, ей далеко до Дианы. Любовь? Мне интереснее было бы посмотреть как ДИАНА выходит замуж за любимого. Если бы она осталась жива! Она утерла бы нос своему Чарльзу…

Они ждали счастья 35 лет и, наконец, дождались его – сегодня принц Чарльз и его возлюбленная Камилла женаты уже более десяти лет и вполне счастливы, и их уже больше не волнует тот факт, что кого-то их союз не приводит в восторг.

В определенном смысле Чарльз, принц Уэльский — несчастный человек. Ему много лет мешали вступить в брак с женщиной, которую он любил.

Леди Диана нравилась всему миру, но только не собственному мужу… Стерпится — слюбится… Однако старая формула, которой руководствовался королевский двор, не сработала.

Несчастье принца состоит еще и в том, что чуть ли не весь мир посвящен в его интимные тайны. Откровенные разговоры леди Дианы, как, впрочем, и принца Чарльза, записывались.

Кто же передавал пленки британским журналистам? Возможно, существовал заговор, но не против покойной леди Дианы, которая ничего не значила в политике, а против наследного принца Чарльза, будущего короля Великобритании.

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ