Вера Брежнева раскрыла свои методы — как она поддерживает красоту!

578

Брежнева заявила, что не употребляет сахар. Вместо него она использует мед и фрукты. Да хочу сказать, что в свои годы выглядит Вера Брежнева максимум на 25 !!! Давайте просмотрим клип Брежневой и ещё раз убедимся в её красоте …

Недавно в Instagram появился новый проект, в котором звезды делятся своими секретами стройности.
На странице проекта в Instagram Вера Брежнева рассказала о своем ежедневном рационе питания и тренировках. Она заявила, что не употребляет молочные продукты.

«Мое утро начинается с трех вещей после пробуждения: улыбка, стакан теплой воды и с разминки!  И есть сурья намаскар (комплекс упражнений приветствие солнцу). У меня это занимает 15 минут. После этого я чувствую легкость, гибкость, пластичность .

 Далее, безусловно, еда. По поводу еды для меня обязательно трехразовое питание, насколько это возможно».

Вера призналась, что не употребляет сахар. «Я – жаворонок, человек утра и я обязательно должна позавтракать.  Я очень люблю каши, просто обожаю, поэтому мой завтрак состоит чаще всего из каш.

Иногда я могу съесть к кашам какой-нибудь белок, если знаю, что нескоро пообедаю, в большинстве случаев это – яйцо. Либо сырники на кукурузной муке. Это заменяет мне кукурузную кашу с белком, когда там творог, как белок.

Обед у меня – самый плотный прием пищи, самый любимый (завтрак тоже люблю, но во время обеда я стараюсь, есть то, что люблю, все, что я хочу, даже если иногда долго себе этого не позволяю).

Ужин -самый легкий , он должен закончиться до 8 часов вечера. Безусловно, бывают форс-мажоры и исключения, но это, скорее, именно исключения, регулярно я должна закончить ужин до 8 часов вечера.

Мой ужин состоит из белка, овощей, белого или зеленого цвета, потому что все овощи желтого, красного и оранжевого цветов содержат сахар и задерживают воду. Кстати, о сахаре! Я не употребляю ничего рафинированного вообще!

Я не употребляю рафинированное масло, я не употребляю рафинированный сахар, не употребляю рафинированную муку, поэтому у меня все продукты в основном моем рационе необработанные.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ