Пойдя против воли королевы, Принц Гарри и Меган Маркл планируют тайно пожениться

622

Вы только посмотрите какое внешнее сходство у этой нашумевшей и скандальной пары! Зачем их разлучать, аргументируя это какими-то семейными традициями. создававшимися столетиями. Зачем заставлять принца женится на нелюбимой, но с родословной и тем самым делать одновременно сразу троих несчастными: принца, жену и Меган, ведь если он её любит, то не бросит ни при каких обстоятельствах.

В последнее время в западной прессе появляется все больше новостей о том, что королева Елизавета категорически против отношений принца Гарри с Меган Маркл, хотя изначально даже одобрила их. Видимо, королева не ожидала, что этот роман принца Гарри зайдет так далеко. Теперь же сообщается, что пара планирует пожениться тайно, доводя этим до бешенства хранительницу британской монархии.

Напомним, что последние полгода только и пишут, что про роман принца Гарри и Меган Маркл. Эта красивая пара уже не раз появлялась на людях и, по слухам, готовится к свадьбе. Правда, теперь пишут, что свадьба будет тайной.

Очень неприятным для королевы стало известие о намерении принца Гарри устроить камерную свадебную церемонию с Маркл Маркл, обойдясь без медиашумихи.

тайная свадьба гарри и меган

Конечно, это выводит из себя 91-летнюю королеву Елизавету, которая следит за тем, чтобы чтились традиции, которых придерживались столетиями.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ