Принцы и принцессы нашего времени: 8 детей, которые скоро овладеют миром

824

В современном мире насчитывается бoлее 80-ти стран, где правят монаршие дома. И по их количеству лидирует, без сомнения, старушка Европа. Нынешние принцы и принцессы уже, конечно, не рыцари в доспехах и их прекрасные дамы. Тем не менее, одно осталось неизменным – это власть. Пройдет время и эти дети станут настоящими королями и королевами. Возможно, мы станем свидетелями этого торжества. В нашей подборке мы собрали 8 будущих правителей европейских стран.

1. Джордж, принц Кембриджский (3 года)

Пожалуй, самый знаменитый ребенок в мире. Он покорил сердца миллионов обычных людей еще до своего рождения. Принц Кембриджский занимает третье место в линии наследования престола: сначала дедушка Чарльз, потом папа Уильям и наконец малыш Джордж.

2. Жак Оноре Ренье, принц Монако (2 года)

Мать Жана Оноре – Олимпийская чемпионка, пловчиха из Южной Африки. Несмотря на то, что юный принц родился на две минуты позже своей сестры Габриэлы, по закону государства именно он стоит первым в очереди на королевский трон.

3. Катарина-Амалия Нидерландская, принцесса Нидерландов (14 лет)

Принцесса Катарина – старшая дочь короля Виллема Александра и королевы Максимы. Несмотря на то, что девочка является главной наследницей престола, она посещает обычную школу и ездит туда исключительно на велосипеде.

4. Леонор, принцесса Астурийская (11 лет)

У этой девочки есть все шансы завоевать в будущем Испанский монарший трон, если, конечно, у ее родителей не родится еще сын. Пока принцесса грызет гранит науки и занимается балетом. В будущем же ей придется отслужить в армии, чтобы стать верховной главнокомандующей.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ