7 августа 2017 года: Судьбоносное затмение — время для изменения судьбы!

1965

Спасибо за столь полезную информацию! С нетерпением ждем этого события, с лучшими советами ведущего астролога!

Астрологи нашего времени, в отличии от древних времен, не рассматривают затмение, как бедствия, хотя можно недооценить их влияние. То, что происходит в момент затмений, имеет небывалое судьбоносное влияние. Это влияние может проявиться как за 2-3 недели до самого затмения, так и после. А вот последствия затмений могут длиться значительно дольше, бывает, что могут пройти и десятилетиями.

Ведущий астролог Вера Хубелашвили расскажет нам о том, что ждет человечество во время солнечных и лунных затмений, происходящих 7 августа и 21 августа 2017 года.

ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ В ВОДОЛЕЕ 7 АВГУСТА 2017 ГОДА

7 августа 2017 года в 21:10 по МСК произойдет частичное Лунное затмение. Поскольку это случится в знаке Водолея, наибольшей трансформации подвергнутся связи с общественностью, личные взгляды и интересы, взаимоотношения на разных уровнях. Влияние затмения прочувствует на себе каждый человек, но сложнее всего придется Водолеям, Скорпионам, Львам и Тельцам. Также событие может как-то отразиться на известных, наделенных властью личностях, на развитии всей страны.

ЧЕГО ОЖИДАТЬ ОТ ЧАСТИЧНОГО ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ 7 АВГУСТА?

Несмотря на такое красноречивое название, затмение не затмевает, не скрывает, а наоборот, открыто показывает то, о чем многие даже не догадываются. В ближайшие к 7 августу дни возможны громкие разоблачения, причем они могут быть как на государственном уровне, так и в масштабах отдельно взятой семьи. То, что было ранее скрыто, станет явным. Любые обманы, махинации будут разоблачены.

Поскольку Лунное затмение всегда происходит в полнолуние, возможно что-то подойдет к своему логическому завершению. Кто-то может расстаться с друзьями, кто-то пожелает прекратить любовные связи, кто-то захочет сменить вид деятельности или закрыть свой бизнес. У каждого это будет что-то свое и не обязательно завершение принесет лишь горечь и обиду. Это своеобразное очищение от всего ненужного.

Затмение произойдет на Нисходящем Лунном Узле. Его будет видно в большей части: России, а также в Азии, Австралии, Европе, Антарктиде, Африке. Так уж получилось, что Лунное затмение произойдет в 15 градусе, называемом точкой Аватара. Это может означать активизацию космической энергии, направленной на достижение результата. 15° Водолея – точка Ангела. Она дает коллективную силу, использовать которую каждый сможет как во благо, так и во вред.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ