Внук Аллы Пугачевой женился на соседке по даче! Эксклюзивные кадры со свадьбы года!

1123

Внук Аллы Пугачевой – сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова 26-летний Никита женится. Его избранницей стала соседка по даче – 20-летняя студентка Российской академии народного хозяйства и госслужбы Алена Краснова. С ней Никита Пресняков встречается уже несколько лет.

На свадьбу позвали около 200 гостей, а для новобрачной заказали два свадебных платья, также невеста надела шикарную диадему.

К долгожданной свадьбе года Никиты Преснякова и Алены Красновой приковано все внимание журналистов и поклонников звездной семьи. Издание СтарХит поделилось уникальными свадебными фото и видео знаменитой пары. Пара решила закатить по-настоящему роскошное, шумное торжество, которое их родные и близкие еще долго будут вспоминать.

Для влюбленных было важно устроить такой праздник, который красноречивее любых слов говорил бы об особенностях их союза, индивидуальности и творческом потенциале. Многочисленные гости молодых людей погрузились в мир параллельной реальности, — именно эта тема была выбрана ими в качестве основной концепции свадьбы.

Утро влюбленных началось в столичном отеле St.Regis Moscow Nikolskaya, где и проходили сборы будущих мужа и жены. Именно отсюда жених забрал очаровательную невесту, чтобы отправиться на роспись в подмосковный загс.

Счастливые жених и невеста не отходят друг от друга. Лишь изредка Алена удаляется, чтобы сделать несколько фото в свадебном платье или уточнить детали о получении свидетельства.

В зал регистрации брака Никита и Алена прошли лишь вдвоем. Именно там они впервые сказали друг другу «да» и поставили подписи. Именно с этого момента пара официально становится мужем и женой. Правда, классическая церемония будет проведена для влюбленных на месте, где организовано основное торжество. Уже через считанные часы супруги произнесут клятвы любви и верности при собравшихся гостях.

Тем временем, на месте, где будет проведен праздник, завершаются последние приготовления к приезду молодоженов и их гостей. Приглашенные родственники и друзья Никиты и Алены займут специально выделенные для них места в зале. Декоратор Лидия Симонова взяла на себя задачу подготовки помещения к торжеству и сумела создать атмосферу настоящей сказки.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ