Андреа Бочелли спел хит Элвиса Пресли. Зрители не могли сдержать слезы!

762

Теперь я понимаю почему этот ролик набрал 20 миллионов просмотров. Такое фантастическое исполнение хита Элвиса Пресли еще не удавалось никому.

Знаменитый оперный певец Андреа Бочелли потряс видавшую виды аудиторию в Лас-Вегасе до глубины души.

Андреа Бочелли — популярный итальянский певец, исполняющий как классическую, так и популярную музыку. Среди его фанатов – президент Клинтон и папа Римский, Синди Кроуфорд, подростки и домохозяйки, серьезные бизнесмены и простые рабочие. В 1987 году он попал в список самых обаятельных мужчин мира.

Андреа Бочелли родился недалеко от Пизы, в 1958 году. Потерял зрение он окончательно в возрасте 12 лет, после 27 операций на глазах, зрение так и не удалось сохранить…

В подростковом возрасте Андреа участвовал в нескольких вокальных конкурсах, пел в школьном хоре и даже получил диплом юриста. Но, желание петь взяло все же верх.

В 1994 году, Луччиано Паваротти пригласил Бочелли поучаствовать в одной из своих программ, и в этом же году Андреа удостоился чести петь перед самим Папой Римским.

Сейчас предлагаю тебе послушать и насладиться восхитительным голосом талантливого исполнителя. На одном из своих концертов он исполнил знаменитую песню Элвиса Пресли «Can’t Help Falling In Love» — послушай!

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ