Тайное письмо о Боге Альберта Эйнштейна

722

Альберт Эйнштейн был во истину гением не только того времени, в котором жил, но и теперешнем.

У этого великого учёного был нестандартный способ  мышления, который заставил всё человечество взглянуть на мир иными глазами. Эйнштейн дал человечеству ответы лишь на некоторые вопросы, сколько же ещё интересного он оставил умам современности. В своих трудах Эйнштейн затрагивал многие темы и тему Бога в том числе…

«Я прошу тебя сохранить письмо так долго, как это необходимо — года, десятилетия, пока общество не будет достаточно развито, чтобы принять то, что я объясню ниже.

«Когда я предложил Теорию Относительности, очень немногие понимали меня, и то, что я открою тебе сейчас для передачи человечеству, тоже будет сталкиваться с непониманием и предрассудками в мире. Я прошу тебя сохранить письмо так долго, как это необходимо — года, десятилетия, пока общество не будет достаточно развито, чтобы принять то, что я объясню ниже.

Существует очень мощная Сила, которой до сих пор наука не нашла официальное объяснение. Это Сила включает в себя и управляет всеми остальными явлениями, работающими во Вселенной. Эта Вселенская Сила — ЛЮБОВЬ.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ