10 заповедей роковой женщины.

323

Какие женщины наиболее привлекательны для мужчин? Красивые, скажут одни. Мудрые, возразят им другие. Хозяйственные и покладистые, добавят третьи. И все они будут не правы.

Есть категория женщин, которых французы называют «femme fatale» — роковая женщина. Эти дамы могут абсолютно не соответствовать общепринятым канонам красоты, отличаться скверным характером и совершенно не уметь готовить. При этом в любом возрасте они обожаемы мужчинами и вызывают зависть у представительниц слабого пола. В чем же секрет их невероятной притягательности и популярности у мужчин?

Давайте назовем это словом «сексуальность». Причем понимание сексуальности у мужчин и женщин очень отличается. Большинство дам считают, что для того, чтобы быть объектом вожделения необходимо иметь идеальную фигуру, совершенные черты лица и правильно подобранный гардероб. И мы, женщины, изо всех сил стараемся стать обладательницами такой эталонной внешности, не жалея на это ни сил, ни времени, ни денег. А потом задаемся вопросами: «ну, что этим мужчинам еще надо?» А дело в том, что уделяя слишком много внимания внешнему виду, мы совершенно забываем о том, что истинная сексуальность идет изнутри. И как любое другое качество ее можно развивать.

Недосказанность – сильнее любого афродизиака. Мужчины жалуются на женскую логику и на то, что прекрасную половину человечества сложно понять. И, тем не менее, особенно в начале отношений, им нравится некоторая недосказанность. Увлекательный разговор – это искусство рассказать чуть меньше, чем собеседнику хотелось бы знать. Именно так легендарная Шахерезада в свое время покорила сердце персидского царя Шахрияра. Вся эта таинственность и недоговоренность дает простор для фантазии, а мужчины просто обожают разгадывать загадки. Хотя и здесь главное не переборщить, чтобы не превратить отношения в бесконечное разгадывание ребуса.

Она знает толк в сексуальной одежде. И здесь речь, конечно, не об огромных декольте, узеньких мини-юбках и леопардовых лосинах. Роковая женщина знает, что во внешнем облике мужчину больше возбуждает правильно прикрытое тело, нежели обнаженное. То, чего не видно, можно додумать самому.

Сексуальная женщина принимает себя такой какая она есть. Она не заморачивается канонами современной красоты и даже новинками моды, просто выбирает то, что идет именно ей. Она не боится показать свое лицо без макияжа потому что знает, что женственна и очаровательна в любом облике. Ее внутренняя целостность и гармония привлекают мужчин как огонь мотыльков.

Чувство собственного достоинства у нее в крови. О таких женщинах говорят, «она знает себе цену». Она уважает себя и примитивные приемы женского обольщения считает бесполезными и неуместными. Она лишена манерности, но держится, говорит и движется так, что сразу понятно – перед вами королева. Даже если в этот момент она в его тельняшке на кухне чистит картошку.

Вульгарность – главный враг женственности. Она прекрасно чувствует грань дозволенного, после которой сексапильность перерастает в вульгарность и никогда не переступит границу.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ