Из-за курьеза в прямом эфире, телеведущая стала звездой интернета!

718

Жители Австралии недавно пережили незабываемый момент, когда увидели в прямом эфире шокированную телеведущую. Что могло повергнуть ее в такой ужас?

Это веселый момент новостей! Австралийскую ведущую зовут Наташа Exelby. И ее реакция бесценна! Она просто была застигнута врасплох во время прямого эфира.

Схема работы ведущих информационных программ примерно одинакова: придумать интересные подводки (вступительные слова к сюжету), ознакомиться с собранными группой подготовки материалами и, конечно, запастись интересными фактами, которые можно будет использовать в экстренных случаях.

Но внештатные ситуации происходят часто. Например, ведущая дневных выпусков новостей на телеканале РТР рассказывает: «Новости — штука непредсказуемая. В моей практике была и трагедия с Курском, и пожар на Останкинской телебашне, и теракт 11 сентября…

maxresdefault111111111

А о том, что захватили школу в Беслане, стало известно буквально за 20 минут до выпуска. В прямом эфире следили за событиями и тут же рассказывали зрителям о происходящем. Не исключены и технические накладки: неожиданно лопаются лампы, отказывает звук…

Эта профессия для тех, кто умеет в считанные секунды собраться, сосредоточиться, а если случилась беда — не поддаться панике».

Видео на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ