Самые красивые модные цвета для волос сезона осень-зима 2017-2018!

2185

Модные оттенки для шатенок и брюнеток в 2018 году

Палитра классических коричневых оттенков – беспроигрышный вариант в сезоне осень-зима 2017-2018 для всех, кто ищет цвет волос, близкий к натуральной гамме, и не готов к экспериментам. Для брюнеток и шатенок, желающих обратить на себя внимание и соответствовать актуальным модным тенденциям, профессионалы советуют окрашивания в цвета:

  • кофе-гляссе;
  • темная корица;
  • шоколадно-лиловый;
  • бургунди;
  • растяжение цвета с переходом в насыщенный оранжевый, сиреневый или фиолетовый.

Наиболее актуальным вариантом для обладательниц длинных волос остаются приемы окрашивания, обеспечивающие плавный переход от более темных корней к осветленным кончикам.

Медные оттенки волос для окрашивания в сезоне 2017-2018

Быть рыжей – это модно, быть рыжей – это стильно, но самое главное, быть рыжей – это состояние души. 2018 можно смело назвать годом медных оттенков, ведь в наступающем сезоне обладательницы такого цвета волос будут неизменно в тренде.

Стоит учесть, и для волос цвета солнца допустимы многие приемы окрашивания, применяемые на темные волосы.

Необычные оттенки волос на 2018 год

В молодежной моде растет актуальность окрашивания в яркие неоновые цвета. Если в 2016-2017 году креативные модницы окрашивали преимущественно кончики, то в наступающем сезоне модными будут:

  • сплошное окрашивание волос в яркие цвета (от розового до темно-сиреневого);
  • яркие корни на светлых и темных волосах;
  • растяжка цветом от насыщенного яркого оттенка до платины;
  • радужная окраска прядей.

Как получить модный цвет волос на 2017-2018 год

Модный и стильный образ помогут создать профессионалы, владеющие современными методиками окрашивания и владеющие информацией о самых модных стрижках 2018 года. Предлагаем обзор 10 наиболее актуальных на данный момент приемов, а также фото, которые помогут подобрать интересную идею на 2018 год.

Брондирование

Слияние роскошного каштанового и пшенично-русого или темно-пепельного и платины – оригинальное решение для тех, кто не желает однозначно называть себя брюнеткой или блондинкой. Эффект такого окрашивания всецело зависит от интенсивности выбранных оттенков и мастерства мастера. Но, стоит заметить, что выглядит брондирование на длинных волосах очень эффектно.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ