Зорайде из «Клона» всегда носила платок. А вы видели её без него? Вот так выглядит актриса в реальной жизни.

1785

Сериал «Клон» давно полюбился миллионами зрителями по всему миру. Он был удостоен множеством престижных наград.

Но помимо главной героини, которую сыграла Джованна Антонелли, многим запала в душу мудрая и добрая наставница Жади —  Зорайде.

С выходом «Клона» Жандира Мартини стала очень популярной не только в Бразилии, но и в других странах, где транслировался сериал.

За эту роль Жандира Мартини, именно так зовут актрису в реальной жизни, бала удостоена премии как лучшая актриса второго плана.

К сожалению, сведений об актрисе крайне мало, а все потому, что сама Жандира ужасно не любит общаться с прессой, да и вообще не считает себя актрисой.  Она редко даёт интервью и старается лишний раз не светиться на светских раутах.

Но несмотря на это, в реальной жизни Жандира -удивительная женщина, которая умеет наслаждаться жизнью

Мартини Жандира Лусия Лалия родилась в бразильском городке Сантусе в 1945 году. Жизнь писательницы, драматурга и актрисы выдалась сложной и неоднозначной. Характер женщины можно назвать властным и жестким.

Она никогда не оставит без внимания реплики в свою сторону, всегда найдет достойный ответ. Информации об актрисе очень мало. Это связано с тем, что она не любит общаться с прессой. Такое событие может случиться, только если журналист ей хорошо знаком.


Но если все-таки добиться интервью с Мартини и вывести ее на откровенный разговор, можно услышать крайне нелестные слова о многих известных людях, причем не только из Бразилии. Актрису не волнуют звания и статусы, только факты и собственный взгляд на вещи.

Несмотря на то что Жандира не сыграла ни одной главной роли в кино, ее заслуги высоко ценятся в Бразилии. Речь идет не только о критиках, но и о простых зрителях. Она много сделала для развития театра и подъема общего уровня культуры в своей стране.

Театр

Фото Жандиры Мартини просто так не найдешь на страницах изданий, посвященных кино и телевидению. А все потому, что сама актриса не считает себя таковой. Она всем сердцем предана театру.

жандира мартини биография

Почти 40 лет Жандира отдала театральной работе. В качестве исполнительницы главных ролей она была замечена редко. Зато снискала определенную славу и уважение коллег за написание множества пьес. Некоторые из них пользовались успехом и собирали аншлаги десятилетиями. 

Мартини Жандира — человек независимый. Даже компания «Глобо», с которой она работает не один год, идет на все уступки. Жанди сама выбирает роли и проекты, которые ей интересны. Также продюсеры оплачивают квартиру в Рио-де-Жанейро, чтобы актриса могла спокойно работать.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ