Она удивительная! Вот, что стало с актрисой, которая сыграла Жади в сериале «Клон»!

1876

Не ожидала увидеть её такой! А какие дочки красивые! Пусть растут здоровенькие и счастливые! Молодцы!

Я не сильный поклонник сериалов, а в особенности бразильских, но это одно из исключений. И это единственный сериал, который я досмотрела до конца, несмотря на его количество серий, которое составляло 250 серий.

Из этого сериала я узнала много о мусульманах и мусульманстве. В частности я узнала также о клонировании, и то, что пережили люди после наркомании, их исповедь и переживания. Не побоюсь этого написать, это не просто очередное «бразильское мыло», а в этом сериале всё-таки есть какай-то изюминка.

Больше всего поражало в сериале красота Марокко, эти чудесные дома, эти длинные караваны идущие по жаркому писку пустыни, базары наполнены золотом (о котором так часто говорила Хадижа), наличие самых разнообразных платков и много другого. Также красивый город Рио-де-Жанейро.

41-летняя бразильская актриса Джованна Антонелли запомнилась телезрителям по роли обворожительной Жади из Клона.

Она настолько красива, она так была похожа на мусульманскую женщину особенно в второй половине сериала. Её прекрасные черные глаза и неотразимая улыбка. Она готова покинуть всё на света, ради любви.

Изумительно, но она практически не изменилась! Время не властно над ней!

Будущая актриса родилась в семье актера Хилтона Прадо и балерины Суэйлли Антонелли. Вначале девочка мечтала о балетной карьере, но потом переключилась на актерскую.

Свой путь в кино она начала в 11 лет, а уже через три года стала соведущей одной детской телепередачи под названием Clube da Criança.

Родители Антонелли настояли на том, чтобы их дочь поступила на факультет журналистики, но проучилась она там недолго, так как не мыслила себя без кино. Так, 16 лет девушка сыграла маленькую роль в сериале Тропиканка. Затем ей досталась роль Капиту в Семейных узах.

В 2000 году Джованна Антонелли сыграла главную роль в романтической комедии Боссанова.

Но истинную популярность актриса обрела в 25 лет, когда ей предложили роль в сериале Клон.

У нас его показали впервые в 2001 году.

Ради этой роли Джованна училась арабскому акценту и занималась танцами 6 часов в день. Ее старания не прошли даром: сериал оказался популярным не только в родной Бразилии, но и во многих других странах. Но во время съемок актриса еще не могла знать, что ее ждет успех.

Я играю очень сильную женщину, обладающую особой харизмой. Мне кажется, что это очень непростая новелла, рассказывающая сразу несколько историй. Наши герои живут в разных культурах, которые сталкиваются между собой. Иногда события в сериале напоминают климат в Марокко – такие же жаркие.

Жади зациклилась на мужчине, которого любит, одержима желанием сделать его своим. Лично я не готова пожертвовать всем из-за любви. Я верю в любовь, я романтик по натуре, мне нравится, когда люди совершают ради меня романтические поступки, но всему есть предел. Я никогда не пожертвую ради любви своей профессией, потому что она – самое важное, что есть в моей жизни“, – отметила как-то Джованна Антонелли.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ