Какая страна вам подходит по Знаку Зодиака.

490

Интересная информация! Пойду собирать чемодан!))) Каждая страна имеет свою энергетику, свои проблемы, свой характер и судьбу. И у каждой страны, как и у любого человека, — свой знак Зодиака. Какая из них подходит Вам?

Замечали ли Вы, что в одной стране человеку очень комфортно, а в другой появляется ощущение, что это — совсем не его? Так случилось и со мной, когда, прожив какое-то время в Чехии, я поняла — не моё! Там всё было не то: люди, ментальность, сама энергетика местности — некомфортно одним словом.

Спустя какое-то время я переехала в Польшу… с самого момента пересечения границы я чувствовала себя здесь дома, словно я тут жила всю жизнь, а доехав до столицы, я сразу почувствовала — вот оно! Прожив здесь 3 года я утвердилась в ощущении того, что это моя страна.

Я не делала никаких гороскопов, мне никто не указывал где мне будет точно хорошо — я просто пробовала и нашла. Но сейчас я понимаю, что можно было бы значительно упростить мои поиски благодаря астрологии.

Спартанский Овен

Да, именно так. В древности именно этот знак покровительствовал Спарте. Спартанцы имели практически все черты тех, кто родился под знаком Овна — воинственность, целеустремлённость и аскетичность. Современным олицетворением Спарты стала Германия. Конечно, это не значит, что все Овны срочно должны паковать чемоданы и отправляться на завоевание новой родины. Но как вариант для отпуска (а может, и на самом деле для переезда), эту страну всё же рассмотреть стоит. Кроме этого Овны достаточно комфортно себя будут чувствовать в Америке, Испании, южной части России, Палестине, Турции, Мексике, Уругвае, на Кубе и в Африке.

Земные Тельцы

Итак, мы знаем, что главной планетой-управителем Тельца является Венера. Она же, в свою очередь, представляется нам, как нечто цветущее, плодоносящее. Поэтому для Тельца наиболее благоприятными будут страны с насыщенной природой — Молдавия и Болгария, большая часть Украины. Кроме этого мы знаем, что Телец — земной знак, т.е. народности, которые живут в странах «Тельца», ценят тепло и уют домашнего очага. Но, повторюсь, не стоит всё обобщать! Поэтому для Тельца комфортными будут и многие другие страны — такие как Япония и Швейцария, Эстония и Финляндия, Тибет и Австралия.

Близнецовая Греция

Да-да, в древности под знаком Близнецом находилась именно Греция! Близнецам свойственны доброжелательность и, в некоторой степени, беззаботность, оптимизм и подача руки ближнему. Близнецы ценят свои и семейные традиции, огромное внимание уделяют правам и свободам людей, которые проживают рядом с ними. Посему Близнецам рекомендуется посетить или рассмотреть как перспективу для переезда следующие страны: Греция, США, Бельгия, Италия, Армения, Корея, ОАЭ, Сингапур или Мадагаскар.

Индийский Рак

Итак, Рак — это знак гуманизма, чистоты и хранения традиций. Именно таким качествам соответствует Индия, которая связана сложным миксом культур. Раки — индивидуалисты, они ранимы, сердечны и добры. Но если кто-то решит посягнуть на их территорию, они пойдут в атаку. Народности, которые населяют «страны Рака», как правило, богаты духовно. Именно в этих странах зарождаются религии и тайные учения. Отличительная черта материальной жизни этих стран — разница от очень благополучных до крайне бедных, но это не главный их приоритет. Поэтому лучшими странами для Рака являются: Индия, Голландия, Дания, Узбекистан, Канада, Новая Зеландия, Парагвай и Шотландия. Кроме того, в этих странах будет комфортно не только Ракам, но и Рыбкам, и Скорпионам. Тельцы могут тут наладить «нужные связи», а вот Девы обязательно найдут новых друзей.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ