Начинаем готовиться к осени! 9 ярких покупок 2017 года.

788

Как говориться, начинаем готовить осенний гардероб с лета)! Даю подсказку, на что стоит раскошелиться, чтобы быть в тренде, а какие вещи лучше так и оставить на вешалках в магазине.

Осень еще не повод прятаться в бесформенные вещи! Платья, шарфики, сапожки — все то что подчеркивает нашу женственность смело берем с собой!

К тому же серость времени года стоит перекрыть яркими нарядами!

Красота спасет мир! И обязательно вас согреет. Итак…

Бархатное платье

О бархате осенью было сказано немало. Драматичный, торжественный и слегка театральный по своей природе, в этом сезоне бархат пробрел совсем иное свойство: с легкой руки именитых кутюрье он оказался наряду с джинсами, топами и джемперами – не иначе как в качестве полноправной части повседневного гардероба. А что? Материал сам по себе весьма комфортен, выглядит стильно и не заезженно, а сочетать его на самом деле не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Рекомендуем обратить особое внимание на бархатные платья c тонкими бретелями в актуальном сейчас бельевом стиле, которые идеально сочетаются с водолазками и лонгсливами.

Идеальное пальто

Можно бесконечно спорить о фасоне, длине и фактуре того самого идеального пальто. Однако с цветом все предельно ясно. Бежевый, песочный или, по-модному, camel, по-прежнему остается в числе самых универсальных, благородных и стильных цветов, игнорировать который, по мнению стилистов, преступление. Если бежевый все же не твоя история, обрати внимание на серый, насыщенный синий, хаки или нежный пудровый. Длина в этом сезоне играет далеко не последнюю роль. Правило предельно простое: чем длиннее пальто, тем оно не только теплее, но и круче!

Огромный свитер

Или не огромный. Просто свитер, который вам не захочется снимать в ближайшие несколько месяцев. В идеале – из натуральной шерсти, мягкий и сказочно комфортный. А какой он будет – вневременная классика или ультрамодная безразмерная модель с трендовыми длинными рукавами, высоким горлом или вшитыми молниями – уже дело вкуса. Этой зимой быть тепло одетой действительно модно!

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ