Этот пожилой мужчина, чтобы не быть одиноким, построил бассейн для соседских детей

251

Дети вырастают, разъезжаются, заводят свои семьи и приезжают очень редко. А, что бы как то украсить свою жизнь главный герой нашей статьи решил сделать бассейн для детей.

Каждый справляется с одиночеством по-разному. Кто-то ходит в парк, кто-то занимается своим хобби, кто-то совершенствует определенные навыки.

Как бы там не было, никакие любимые занятия в полной мере не заменят человеческого общения.

Этот мужчина решил не унывать и сделать так, чтобы больше не быть одиноким.

Мы хотим рассказать вам об одном очень интересном решении. Так уж сложилось, что у людей доживающих до глубокой старости, остаётся мало близких, или они живут очень далеко. В таком случае пожилым людям становится очень одиноко, и они ищут различные способы, как утешить себя.

Итак, главный герой истории – Эби Дэвисон, ему 94 года, и он живет в штате Миннесота, США. Мужчина овдовел в 2016. Его жена, с которой он прожил 66 лет в счастливом браке, скоропостижно скончалась от онкологического заболевания.

Мужчина почувствовал себя очень одиноким, теперь в его доме всегда была тишина. У Эби трое детей, но, к сожалению, нет внуков. Именно поэтому Дэвисону самому пришлось искать себе компанию.

Мужчина построил бассейн у себя во дворе и пригласил туда купаться соседних детишек. Они были очень рады такому приглашению, и с тех пор в доме Дэвисона почти не бывает тихо.

Но мужчина очень этому рад: ведь теперь ему есть с кем пообщаться, а звонкий смех детишек заставляет его чувствовать себя моложе и радостнее.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ