Без пластики ни шагу. Российские звезды, которые изменились благодаря вмешательствам врачей.

569

— Без пластики некоторым лучше.

— От судьбы не убежишь и пластикой гены не переделаешь..

Уж любят наши звезды постоянно что-то в себе менять. И все только потому, что так требует имидж. А, может, из-за желания быть вечно молодыми и красивыми.

Но, как говорится, от себя не убежишь.

Естественная красота всегда ценилась больше всего. И многим совершенно не понятны позывы знаменитостей что-то увеличивать, что-то уменьшать, что-то корректировать.

Предлагаем посмотреть на эти изменения после вмешательства хирургов.

Уже давно не секрет, что многие знаменитости нет-нет, да и заглядывают в кабинет к пластическому хирургу. Это вполне понятно, потому что при помощи своей внешности они зарабатывают на жизнь, а значит неплохо бы сохранить ее в идеальном состоянии как можно дольше. Вот только сознаваться в своих посещениях профессионалов никто не торопится…

Елена Корикова

Звезду сериала «Бедная Настя» многие по праву считают одной из самых красивых представительниц отечественного актерского цеха. Но недавние снимки Кориковой шокировали ее поклонников. Разрез глаз изменился, с губами вообще беда… Судя по всему, здесь не обошлось без хирургического вмешательства, да еще и не самого удачного!

Анна Седокова

Участница «золотого» состава группы «ВИА Гра» никогда не дает комментариев по поводу пластических операций. Но многие поклонники уверены, что грудь Анна увеличивала, форму носа изменяла и над губами мастера также регулярно работают.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ