5 вещей, которые отталкивают от вас деньги

536

Деньги любят уверенных в себе людей. Успех в финансовой сфере жизни — это не просто следствие таланта или везения. Это образ жизни и особенность мышления человека. Богатые и успешные люди мир видят иначе.

Чаще всего мы отталкиваем от себя деньги самостоятельно. В этом виновата не Вселенная, не враги, не неудачи. В этом виноваты лишь вы сами. Важно помнить о том, что только вы сами можете строить свою судьбу. Если вы хотите разбогатеть или, как минимум, избавиться от финансовых проблем, вам придется взглянуть на мир иначе. Изменить судьбу вам помогут слова, которые вы говорите, и мысли, которые вы впускаете в свое сознание.

Мир становится таким, каким вы его себе представляете. Это один из законов Вселенной, называемый законом притяжения. У вас есть чистый лист — это ваша жизнь. Вы рисуете на этом листе посредством своих мыслей. Если рисунок вам не нравится, то его можно закрасить. Стереть не получится, но нарисовать поверх него что-то другое всегда можно. Законы Вселенной обязательны к исполнению, потому что они обучают вас правильным приемам «рисования».

Вещи, мешающие вам разбогатеть:

1. Обноски. Одежда и прочие вещи, ранее принадлежавшие другому человеку, пробивают огромную брешь в вашей энергетике. Каждый предмет обладает свойством считывать и записывать эмоции, волнения и проблемы своего владельца. Поэтому никогда не стоит приносить в свой дом и уж тем более использовать, надевать предметы, энергетика которых была прежде испорчена другим человеком. Конечно, такое «наследие» можно почистить, и использованная вещь сможет принести пользу и вам.

2. Вещи усопшего. В вашем доме хранятся вещи покойного? И вы до сих пор удивляетесь почему вы не богаты? Удивительно. Вещи усопшего часто блокируют энерго-информационные потоки. А значит даже нечего ждать никакой радости, счастья и денежного изобилия в доме, где полно таких вещей. Вы осознанно притягиваете к себе разорение, а вместе с ним и черную полосу.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ