Тайна изобилия: 5 вселенских законов благополучия

500

По другую сторону стоит мнение о материальных ресурсах, как о чем-то светлом, доступном, счастливом. Такие мысли обогатят вас, помогут привлечь счастье, сделать окружающее пространство чище, лучше и изменить мир в угоду своим желаниям.

Пять вселенских законов денег

1. Чем сильнее энергетика, тем шире спектр возможностей.

Первый закон вселенной сообщает, что к деньгам стоит относиться с почтением и всей признательностью. Счастье купить невозможно, но можно приобрести те самые возможности, по которым вам будет доступно то самое счастье.

Именно материальные ресурсы дают человеку потенциал быть успешным, быть обеспеченным, обладать преимуществом, приобретать необходимое, достигать материального и духовного удовлетворения.

И чем сильнее ваша собственная энергетика, чем она чище, тем больше возможностей вас будет окружать, тем сильнее станет энергия денег.

2. Внимательность к мыслям.

Ключевым звеном в привлечение денег является наше непосредственное внимание, полный контроль над мыслями. От того, какие мыслительные процессы протекают у нас на ментальном уровне зависит наша жизнь. Очень важно отсеивать негатив, перевоспитывать психологию бедности в психологию богатства.

3. Энергия послушная, а Вселенная изобильна.

Не стесняйтесь мечтать о материальном успехе, о своем скором обогащении. Именно так вы привлечете в свою жизнь энергию процветания и благополучия. Вселенная изобильна и стремления каждого человека имеют свойство сбываться.

Другой вопрос в том умеете ли вы правильно загадывать желания? Именно четкое представление о том, что вы хотите достичь и обрести — ключ к успешной и счастливой жизни.

Думайте о деньгах без стыда и зазрения совести, вытесняя дурные приметы и негативные программы, навязываемые нам общественными стереотипами. Будьте вдали от тех, кто считает, что быть богатым — это порок.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ