Скраб против грязи в кишечнике. Килограммы слетают так, что хочется расцеловать весы!

1317

Лишний вес… Сколько боли скрывают в себе эти 2 слова… Но, как оказывается, лишний вес – это не всегда только жир! Иногда это и банальная грязь в кишечнике!

Мировые диетологи уверяют, что взрослый человек может носить в своём кишечнике до 20 килограмм грязи – слизи, непереваренных остатков пищи, каловых камней. Конечно, 20 кг – это крайние значения, но 10 килограмм таскать в себе вполне реально. Причём эти кишечные шлаки не просто раздувают живот, который потом не скинешь никакими упражнениями, без очистки кишечника, но и нарушают пищеварение ЖКТ, вследствие чего пища усваивается неправильно, прибавляя ещё дополнительного веса. Возникает эдакий порочный круг – грязь в кишечнике провоцирует нарушение пищеварения, а нарушенное пищеварение прибавляет шлаков в кишечнике.

Чтобы разрушить этот круг грязевого порока, можно заняться клизмами, однако это хлопотно, мучительно, а главное малоэффективно. Обычная клизма промывает кишечник сантиметров на 15, не больше. Гидроколоноскопия, весьма кстати недешёвая, может промыть кишечник до 50 см. А вот прочистить всю десятиметровую длину человеческого ЖКТ сможет только коктейль из гречневой муки! Не слышали про такой? Тогда читайте дальше!

Рецепт на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ