Украинская барби показала себя без макияжа и фотошопа

257

— Без макияжа мне нравиться больше👍🏻 Но это моё мнение, Валерия, не думайте что я решаю за вас😍 А так во всех образах шикарна!!!😉

— Твои натуральные бровки без косметики идут тебе больше, действительно лицо выглядит ангельским, чистым, невинным.И хорошо, что ты сама это понимаешь)))💖💖😘😇😇😇

— Естественность в сто раз лучше!

В современном мире появилась тенденция, когда в моде снова натуральность.

Девушки без длинных, неестественных ногтей, накачанные губы — это все потихоньку уходит в сторону.

Вот и знаменитая барби из Украины Валерия Лукьянова решила показать себя настоящую.

Мнения на этот счет разошлись. А что думаете об этом вы?

Украинка Валерия Лукьянова известна уже всему миру из-за того, что она как две капли воды похожа на куклу Барби. Правда, стоит заметить, что таким невероятным сходством со знаменитой игрушкой Лера обязана не матушке природе, а своим стараниям, которые она прикладывает ежедневно для поддержания кукольного образа.

В ее арсенале уже несколько пластических операций, а люди ни разу не видели ее без тонны косметики на лице. Как призналась сама Лукьянова, у нее уходило более 2 часов, чтобы наложить макияж, а все фотографии тщательно обработаны в Фотошопе.

На создание этого имиджа у Валерии ушло целых 5 лет! Но все ее усилия были не напрасны. Одесситку узнали во всем мире, приглашали на известные ток-шоу и различные фотосессии.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ