Куда исчезла всеми любимая «Королева бензоколонки»

330

— Она такая маленькая и такая хорошая) моя любимая актриса…

— очень талантлива девушка!

— Обожаю этот фильм! один из лучших в отечественном кинематографе!

Нет такого человека в постсоветском пространстве, который не смотрел бы легендарный фильм «Королева бензоколонки».

Сюжет настолько прост и интересен, что популярный даже в 21 веке!

Помните главную героиню Людмилу Добрыйвечер? Именно она стала движимой силой процветания бензоколонки, на которой работала.

Что с ней случилось и куда она делась с экранов?

Как маленькая курносая девчонка превратилась в кинозвезду, а потом блестящую жену дипломата.

Невысокая, шустрая, с неукротимой энергией и озорным блеском в глазах, Надежда Румянцева могла влюбить себя любого. Ее и обожали миллионы поклонников всего СССР – за фильмы «Неподдающиеся», «Девчата», «Королева бензоколонки» и другие. Но ради любви она на пике своей карьеры ушла из профессии, а позднее, чтобы спасти мужа рисковала своей жизнью. Девятого сентября Надежде Васильевне исполнилось бы 87 лет. Ее называли Чарли Чаплином в юбке и Железной леди. А она любила кино, своего мужа и цветы.

Маленькая да удаленькая

Ее рост — 151 сантиметр. Она еще в детстве прославилась своим озорством, смекалкой и смелостью поступков. Уже став известной актрисой, она рассказывала, что хулиганила, дабы завоевать авторитет у друзей-мальчишек.

Семья Надежды была простой, очень дружелюбной, веселой. Отец работал железнодорожником, после войны стал лесником. Мама была домохозяйкой. До войны Румянцевы жили в Смоленской области, а войну уже встретили в Подмосковье. Отец ушел на фронт, мать пошла работать.

Наде тогда было 11 лет. Она собрала своих одноклассников, сформировала бригаду, и они ходили по госпиталям, давали концерты раненым бойцам. Именно тогда проявились ее актерские способности. Поэтому, когда Надежда рассказала родителям, что хочет учиться на актрису, никто в семье этому не удивился.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
4
5
ПОДЕЛИТЬСЯ