Весьма неутешительные вести: Федор Бондарчук и Паулина Андреева больше не вместе…

322

В российской прессе говорят о том, что Паулина Андреева и Федор Бондарчук расстались.

Еще недавно Федор Бондарчук и Паулина Андреева давали общее интервью об отношениях, а теперь вовсю муссируются слухи об их расставании. Говорят, что причиной разрыва стало решение режиссера, которое тот принял под нажимом известного актера.

Так что судя по всему, свадьбе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука не суждено состояться, тем более, что Федор Бондарчук до сих пор официально не развелся с бывшей женой Светланой, с которой они прожили 25 лет. Говорят, Паулина сильно обиделась на возлюбленного, так как тот принял решение, которое очень не понравилось актрисе.

Притяжения больше нет, ребят, простите за каламбур. В том смысле, что Паулина мечтала получить главную роль в Федином фильме «Притяжение» и он ей обещал. А утвердил в итоге Иру Старшенбаум. На ее участии категорически настоял Саша Петров, который ее сейчас «танцует». Петров же сейчас звезда первого ряда…

бондарчук и паулина расстались

Говорит источник изданию EG.ru. Поэтому свадьбы в Италии на озере Комо, как планировали, в августе и не случилось. Максимум, что позволил Федор сделать Паулине, – записать одну из композиций в этом фильме.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ