Звезды – тоже люди. Посмотрите, насколько скромно живут некоторые из них, хотя многое могут себе позволить!

910

Достойно похвалы!

Мы привыкли к тому, что все знаменитости кичатся своим богатством: яхты, личные самолеты, дорогая одежда. Однако среди множества звезд можно отыскать тех, кто, несмотря на состояние, продолжает вести весьма скромный образ жизни. Давайте узнаем о них поподробнее.

Чулпан Хаматова. У Хаматовой трое дочерей. Однажды в классе одной из девочек выбирали самую-самую маму. Чулпан победила в номинации “Самая строгая мама”. На вопрос почему, актриса ответила, что нисколько этому не удивлена. По мнению многих, она воспитывает девочек в строгости и скромности. Она не покупает ни себе, ни им дорогую одежду или новомодные гаджеты. Кроме того, Чулпан спокойно ездит при необходимости на метро.

Сара Джессика Паркер. Джессика , можно сказать, является антиподом своей героини Керри Брэдшоу. Она равнодушна ко всем этим сумочкам, туфелькам и платьям. При состоянии, которое оценивается в 100 миллионов долларов.

Сара живет в достатке, но из крупных покупок, которые она позволила себе с мужем, это было жилье в элитном квартале. Она не выпячивает свое богатство, не хвастается поездками и дорогой одеждой. В одном из интервью она призналась, что совсем не балует детей.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ