Из официанток в жены звезд: «простые» супруги Мэтта Дэймона, Криса Нота и других

451

Всем известно, что одна из самых перспективных профессий в плане удачного замужества — это стюардесса. Но на земле тоже велик шанс встретить богатого и знаменитого романтика — если ты работаешь простой официанткой.

star1.jpg

Мэтт Дэймон и Лючиана Баррозо

Из официанток в жены звезд: «простые» супруги Мэтта Дэймона, Криса Нота и другихСо своей будущей женой, аргентинкой Лючианой Баррозо, актер познакомился в 2003 году в Майами. Девушка работала за баром в ночном клубе и не преминула признаться своему знаменитому клиенту, что обожает фильмы с ним. Это польстило Дэймону, и он решил продолжить знакомство. С тех пор пара вместе. Мэтт Дэймон стал отчимом дочери Баррозо от предыдущего брака. В 2006 году Лючиана родила Мэтту дочь Изабеллу, а в 2008-м на свет появилась Джиа Завала.

Николас Кейдж и Элис Ким

Из официанток в жены звезд: «простые» супруги Мэтта Дэймона, Криса Нота и другихДва неудачных брака Николаса Кейджа (с наследницей«короля рок-н-ролла» Лизой Марией Пресли и актрисой Патрицией Аркетт) навели актера на мысль, что для личного счастья ему нужна самая обычная девушка. Ей стала американская официантка корейского происхождения Эллис Ким, с которой 40-летний артист познакомился в 2004 году в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Для 20-летней Эллис это была сказка наяву: Николас влюбился в восточную красавицу с первого взгляда и позвал ее с собой на церемонию «Оскар». В одночасье Эллис стала светской леди и одной из самых обсуждаемых в прессе персон.

За несколько месяцев артист решился на свадьбу и помимо бриллиантового кольца подарил своей возлюбленной собственный ресторан. Друзья Кейджа долго не верили в то, что его увлечение серьезно. Назло всем сомневающимся пара вместе вот уже 11 лет и растит сына.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ