10 одичавших детей, в существование которых трудно поверить!

2109

Очень жаль этих детишек, ведь они совсем не виноваты, что стали заложниками подобных обстоятельств! Хоть рано или поздно их находили,но то, что с ними произошло, оставило нестираемый след в их детских душах!

Маугли и Тарзан, будучи сказочными героями, умело находили общий язык как с животными, так и потом с людьми, понимали законы животного и человеческого мира. Существует немало историй, когда человеческие дети вырастали дикими. Но возможен ли процесс адаптации и так ли захватывающие и счастливые их истории?

Согласно документации, всего в мире диких детей около сотни. Их могут «усыновить» любые животные, и они переймут все повадки, будут питаться тем, чем и «воспитатели». Однако чаще всего дети живут с собаками или обезьянами.

Историю о том, как в Алтайском крае мальчика воспитала медведица, описал то ли писатель, то ли фотограф. По его словам, она ухаживала за мальчиком, а перед зимой, понимая, что впадет в спячку, переводила его в Китай.

А когда через несколько лет автор этой истории поехал снова в те края, на одной из скал он увидел уже не мальчика, а взрослого мужчину. Только к нему невозможно было подойти — перед ним стоял дикий зверь.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ