Гости, которые пришли на свадьбу были поражены, увидев лицо невесты этого мужчины!

1024

Некоторые считают, что не стоит писать о людях которые “не такие, как все”, что газеты и веб-сайты делают это только для получения прибыли, пользуясь их беззащитностью.

Однако, многие люди с ограниченными возможностями вовсе не против того, что СМИ рассказывают о них другим людям.

Подобные истории дают нам более глубокое понимание того, что считать нормальным, а что — ненормальным. Я думаю, что стоит чаще рассказывать о людях с различными отклонениями, чтобы показать, что даже если ты выглядишь не как все другие, ты можешь быть счастливым.

Не стоит забывать о том, что каждый человек имеет право воплощать в жизнь свои идеи и мечты.

История Шона Стивенсона – яркое тому подтверждение. Шон Стивенсон родился с «синдромом ломких костей», также известным, как унаследованный остеопороз. Когда Шон появился в этом мире, практически все кости в его теле были сломаны.

Доктора думали, что он не проживет и одного дня, но маленький Шон оказался настоящим бойцом. Мужество и боевой настрой никогда его не покидали.

К 18 годам Шон перенес более 200 переломов. Он нуждается в круглосуточном уходе и наблюдении, и не только из медицинских соображений. Отношение окружающих людей и то, что они позволяли себе говорить, всегда было очень тяжелым испытанием для Шона и его семьи.

Шон долго боролся с собственным телом и старался настроить себя на позитивный лад. В 1988 году произошло нечто, что помогло все изменить. Девятилетний Шон снова сломал ногу и начал паниковать.

Тогда мать Шона сказала ему, что его болезнь – это не тяжкое бремя, а испытание. Для него это был поворотный момент. С того дня Шон решил, что не важно, как он будет выглядеть. Важно то, что и как он будет делать.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ