7 ароматов, от которых мужчины без ума

521

С давних времён люди особая внимание уделили запахам. Различные благовония, ароматизированные ванны, массажи с эфирными маслами  применялись не только в целях по уходу за собственным телом, но также и в любовных ритуалах.

Точное появление первых афрродизиаков неизвестно. Их применяли задолго до нашей эры.

Они всегда помогали обратить на себя внимание, выразить свою  привлекательность и распалить страсть и желание партнера.

Итак, какие же ароматы следует использовать в этих целях.

Кананга душистая

Этот афродизиак – главный «гость» на всех свадьбах Индонезии. Он считается цветком любви между мужчиной и женщиной из-за своих влекущих ароматов. Запах, как и цвет цветков кананги, меняется на протяжении всего цветения, напоминая то жасмин, то нероли.

На самом деле канангу мы знаем под названием иланг-иланг. Эфирное масло иланга используют повсеместно, напримерь в парфюме Шанель, в маслах для снятия стресса и даже в кулинарии – в кремах для тортов и пирожных.

Пару капель иланга придаст свежесть твоему телу и привлечет внимание мужчин. К слову, масло кананги часто применяется в антивозрастной косметике, а значит позволит тебе долго быть молодой и красивой.

Вербена

Колдовской, женский запах. Терпкий, изысканный, сладкий и свежий, дерзкий, яркий. Этот аромат покажет самодостаточность и элегантность девушки. Вербена благотворно влияет на духовное развитие, психологическое состояние, развивает интуицию, помогает решить подходит тебе этот мужчина или нет.

В ТЕМУ: 6 дешевых афродизиаков, о которых ты не знала

Розмарин

Прекрасная пряность – розмарин не только может наполнить твои блюда ароматом, но и сделать занятия сексом более длительными и частыми. Это масло улучшает чувствительность и восприимчивость партнеров, делает отношения теплыми и ласковыми. Эта травка окружает облаком невероятного запаха, сочетанием свежескошенной травы и перечной мяты. Кстати, розмарин помогает сделать твои волосы здоровыми и блестящими.

Мирра

О мирре мы слышали часто, когда читали о Древнем Египте. Смолу этого дерева использовали для мумификации фараонов и различных религиозных обрядов, она получила название святого дерева. Мирровый аромат острый, преобладают дымчатые нотки, горьковатый, теплый, пряный запах. Аромамасло мирры поможет тебе справиться со стеснительностью, комплексами, добавят страсти во взгляде, избавят от нерешительности.

В ТЕМУ: Ученые назвали лучшие афродизиаки

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ