Молитва Ангелу-Хранителю ребенка

947

Каждому человеку при крещении «прикрепляется» Ангел-хранитель — частица Духа Божьего. Задача Ангела-хранителя — оберегать, советовать, удерживать от зла, ошибок и плохих поступков, защищать от бед, помогать в трудностях и в бедах, укреплять в вере, спасать душу и оберегать ее от искушений и погибели.

Часто родители в молитве Ангелу Хранителю ребенка просят защитить свое чадо от различных бед и недугов, оберечь от дурного влияния злых людей, наставить на путь истинный.

Православная молитва Ангелу-Хранителю ребенка читается для защиты дитя от различных трудностей и неприятностей по жизни. Ребенок может сам читать такую молитву, если он крещенный. Но чаще делают это родители, молясь за свое самое сокровенное в жизни.

Ангелы-Хранители — это небесные существа, которые приставляет Господь к каждому крещеному ребенку. Их основная задача помогать во избежание:

  • тяжелых болезней;
  • жизненных неудач;
  • различных бед.

Для того чтобы справится с заболеванием, можно молится Ангелу о спасении самому ребенку или его матери. Есть много молитв для матерей, которые призывают помощников прийти для спасения. Такие молитвенные тексты очень сильные и творят чудеса. Но читают их по определенным правилам и в установленные сроки.

Во время ритуала чтения нужно обязательно иметь светлые мысли и глубокую веру. После выздоровления следует помолиться Заступнику с благодарственным текстом. Тем самым осуществляется благодарность Господу Богу.

Молитва на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
ПОДЕЛИТЬСЯ