11 знаменитых невест, которые сбежали прямо из-под венца

634

Считается, что фактически каждая девочка (девушка, женщина) мечтает надеть белоснежное платье и отправиться с любимым мужчиной под венец.

Но только не эти звёздные дамочки! Ведь они  буквально сбежали от  своих будущих мужей фактически из-под венца.

И ничто не в силах остановить их! Ни клятвы в вечной любви, ни дорогостоящее кольцо, ни столь долгая подготовка к праздничному событию, ни строящиеся годами планы на счастливое будущее!

Отчего же так происходит? Ведь даже в жизни знаменитостей этому место может быть! Вспомним самые громкие сорванные свадьбы, где звёзды в шаге от алтаря передумывали давать обещание своему любимому человеку в любви и вере прожить с ним всю жизнь.

Виктория Романец и Антон Гусев

Пара из «Дома-2» встречалась около полугода перед тем, как Антон Гусев решил сделать любимой предложение выйти за него с кольцом из белого золота с бриллиантом. 2 месяца они усердно готовились к яркой свадьбе, которая должна была произойти 7 июля 2017-го года. Однако всё рухнуло в один миг – 23 июня.

Заметим, что за время их любви – были и ссоры, и измены, и прерывание беременности, и разногласия, и даже расставания. Вокруг них кипели настоящие итальянские страсти. Однако Виктории хватило смелости, принять кольцо от возлюбленного и начать готовиться к торжественному событию её жизни. Уж сильно ей хотелось замуж! Но всей суматохе не дано было сбыться! Незадолго до свадьбы, поклонники влюблённых увидели в сети, что Виктория и Антон удалили все общие фотографии. А в интервью заявили, что вместе быть больше не собираются. Свадьба отменяется!

Мы выяснили, что в размолвке оказалась причина нехватки денег у Антона, вечных измен с его стороны и сдача нервов у Виктории. Как рассказала Романец, Гусев всегда был альфонсом, а она заманивала его деньгами. «Даже в свадьбу он ничего не вложил», — жалуется невеста. Она хочет вернуть все деньги, что когда-то дала или потратила на Антона.

Дело ведёт к судебному разбирательству. Мы узнали, что молодой бизнесмен даже сыну от бывшей жены не помогает материально. Виктория сильно разочарована в потраченном времени на ни капельки не стыдящегося себя человека.

Шарлиз Терон и Шон Пенн

Провстречавшись около 2-х лет, актриса Шарлиз вместе со своим коллегой Шоном мечтали пожениться осенью 2015 года. У них был бурный роман, горячие чувства и незабываемая влюблённость. Они безумно любили друг друга! И он сделал ей предложение! Однако страстным романом практически всегда приходит конец!

Было море слухов о том, что разрыв отношений произошёл из-за рукоприкладства новоиспечённого жениха. Так как все коллеги его знали, как грубого и несдержанного человека. Все посчитали, что Шарлиз черпнула дерзости и нахальства с его стороны.

Однако дело было не так. Как в одном интервью говорит девушка, их чувства просто исчерпали себя. И они решили разойтись. Плюс к тому же, у неё к тому времени был сын Джексон, а она хотела взять из приюта ещё одну сироту – темнокожую девочку. Шон не мог представить себя в роли отца чужих детей.

Виктория Лопырева и Федор Смолов

Известная модель Виктория Лопырева просто обязана была выйти замуж за футболиста сборной России Федора Смолова 27 сентября. Однако роспись ни с того ни с сего за час до торжественной церемонии отменила сама невеста, никак не прокомментировав своё поведение. Вскоре было ясно, что женщине просто стало страшно от предвкушения будущей жизни с супругом. Дело в том, что прямо перед свадьбой они с женихом часто ссорились.

Однако Фёдор решил исправить ситуацию в лучшую сторону: спустя два месяца он повёз Вику, её и своих родных отдохнуть на Мальдивы, а там их уже ждало распланированное свадебное торжество. Все были в предпраздничном шоке. И свадьба удалась!

Но приехав в Россию, Виктория, узнав, что роспись на Мальдивах не является действительной в России, стала сильно переживать по этому поводу. А в мае 2015-го, не дождавшись ЗАГСа от мужа, она решила разорвать отношения с супругом на фоне «нервного истощения». Ей казалось, что мужу всё равно на неё и создание семьи, он больше любит Интернет и машины.

Сейчас, будучи 33-летней мадам, Виктория уже вновь нашла себе мужчину, с которым хочет венчаться. Хотя и не предпочитает об этом сильно распространяться.

Джулия Робертс и Кифер Сазерленд

Разрешите познакомить вас с ещё одной сбежавшей невестой! Девушка была легкомысленной сердцеедкой до встречи с актёром Киферос Сазерлендом, который в июне 1991-го года сделал ей предложение. За несколько дней до несостоявшегося брака Джулия повела себя как её героиня в фильме «Сбежавшая невеста». Она разорвала отношения и укатила в Ирландию вместе с другом жениха Джейсона Патрика. А ведь любила она его сильно, называла «мужчиной мечты».

Что подвигло её на такой отчаянный шаг? Слухи говорили только об одном: Джулии изменили со стриптизершей. Она и уехала.

В её жизни после этого романа, было много мужчин. На сегодняшний день Робертс живёт с супругом Дэниелом Модером и своими тремя прекрасными детьми.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ