8 звезд-скандалистов, с которыми никто не хочет сотрудничать

589

Хоть звёзды Голливуда и улыбаются своим поклонникам с красных дорожек и экранов, но в реальной жизни они не всегда бывают приятными личностями.

Некоторые из них забыли о хороших манерах и позволят себе не только капризы и демонстрацию своего непростого характера, но ещё достаточно несговорчивы, грубы и тщеславны.

К тому же, голливудские звёзды часто любят поскандалить, поспорить, потребовать огромные гонорары и даже подраться.

У кого угодно нервы могут не выдержать! Сегодня я спешу вам рассказать о самых капризных звездах, с которыми сложнее всего работать режиссёрам. Итак, давайте начнём.

Крис Браун

Актёр и танцор, у которого вечно с людьми возникают проблемы, включая даже клининговую компанию, что убирается у него в номере. На съемках он всем дерзит, ставит себя выше других и если что идёт не по его – может разозлиться и просто уйти. Так в 2011-м году Крис вышел из себя на съёмках «Доброе утро, Америка», когда его озадачили вопросом о насилии. А на съёмке известного клипа он даже угрожал оператору, после чего развернулся и покинул заведение. Говорят, что Крис принимает наркотики.

Канье Уэст

Канье – брутальный рэпер с отвратительной славой, который имеет дурную известность, как в музыке, так и в моде. Этот человек грубит всем, кто его окружает: папарацци, коллегам по работе, друзьям. С психологической точки зрения, своим ужасным поведением он хочет обратить на себя внимание!

Дженифер Лопес

Очень требовательная звезда заявила перед торжественным открытием турнира по крикету в премьер-лиге в Индии, что ей необходим частный самолет и 9 специальных гардеробных для своих 90-и помощников, иначе никуда не полетит. На съёмочных площадках она то и дело требует больше, чем все звёзды её уровня.

Мало того, Дженифер устраивает сцены и конфликтует через своего помощника.

Продолжение на следующей странице:

ИСТОЧНИКИсточник:
1
2
3
ПОДЕЛИТЬСЯ